Сотрудники минского аквапарка инсценировали кражу

18 Апр 2015 11:39

Автор:

Блог автора
Аниматор аквапарка «Лебяжий» попросила жителя Барановичей присмотреть за ее пакетом с ценными вещами, после чего молодого человека задержала охрана развлекательного комплекса якобы за кражу чужого имущества.

Как пояснила корреспонденту агентства «Минск-Новости» креативный директор коммунального культурно-спортивного унитарного предприятия «Аква-Минск» Алина Змачинская, это был всего лишь розыгрыш. Посетители аквапарка теперь могут заказать пакет услуг «Розыгрыш» от ивент-команды парка. Он включает в себя не только шутку над приятелем, но и 3 часа развлечений: джакузи, горки, бассейн, коктейли, угощения и прочее. Так, 30-летнего жителя Барановичей Николая разыграла его девушка Маргарита. По сценарию молодая мама (аниматор парка) оставила около пары пакет с просьбой проследить за ним, пока она поищет ребенка в акватории. Девушка – заказчица розыгрыша отлучилась в дамскую комнату, и в это время началось самое интересное для поздравляемого. Спустя пять минут к нему подошла раздраженная вип-клиентка (другой аниматор парка) вместе с охраной и начала обвинять молодого человека в краже этого пакета. Николай пытался объяснить, что не имеет к нему никакого отношения, но охранники его не слушали, минут 10 делали вид, что составляют протокол и вызывают милицию. Затем повели парня в лаунж-клуб «Террасы», чтобы якобы передать в руки сотрудников правоохранительных органов. Но вместо милиционеров взволнованный молодой человек увидел там свою девушку с шампанским и остальных участников розыгрыша.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

«По сценарию молодая мама (аниматор парка) оставила около пары пакет с просьбой проследить за ним, пока она поищет ребенка в акватории.»

Почему «мама», а не мать? Слово «мама» используют маленькие дети. Женечка, ты ребеночек?

Yaughen

О, да! Великий диванный редактор!

Людмила

К , сожалению, у нас даже розыгрыш сделать не могут. Бедный парень, наверное, от страху, перед стражами порядка промок в некоторых местах. В Белоруссии принято, что может разыгрывать только милиция.