Беременную минчанку подозревают в краже

06 мая 2015 09:47

Автор:

Беременная минчанка подозревается в совершении хищения из столичного социально-педагогического центра.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, 35-летняя женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, обратилась в социально-педагогический центр, чтобы проконсультироваться по поводу возможности снятия ранее имевшейся судимости за кражу. После обсуждения правовых вопросов будущей матери предложили посмотреть гуманитарную помощь и выбрать подходящие вещи.

– Чтобы не мешать, работник центра вышла из кабинета. Вернулась спустя четверть часа. В помещении уже никого не было. Практически сразу сотрудница учреждения обнаружила исчезновение из своей сумочки кошелька. В нем было 210 долларов, 800 тыс. белорусских рублей и банковские карты, – сообщила Н. Ганусевич.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Она призналась, что забрала деньги, а кошелек выбросила. Его нашли в мусорном контейнере. Часть денег женщина успела потратить. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

289c copy

o_mschfsh copy

Комментарии к статье
Добавить комментарий