Гости из России вновь устроили дрифт на Октябрьской площади

19 мая 2015 13:59

Автор:

Ночью минувшего воскресенья на центральной площади Минска вновь объявились любители подрифтовать (пустить автомобиль в управляемый занос), и снова, как и в январе, нарушителями оказались гости из России.
Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор ОМОН ГУВД Сергей Радюк, около 5.00 на площадь въехал автомобиль «Хёндай» с российскими номерами и стремительно совершил несколько круговых маневров. К нарушителям спокойствия тут же поспешил милицейский наряд, но те, заметив правоохранителей, тут же скрылись. Стражи порядка успели увидеть, что за рулем была девушка, а в качестве пассажиров – еще две девушки и парень. Информация незамедлительно была передана в оперативно-дежурную службу. Вскоре по приметам задержали двух девушек 23 и 19 лет, которые находились в данном автомобиле. Чуть позже на одной из парковок было обнаружено и само авто.
В отношении задержанных составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в пьяном виде. Продолжаются проверочные мероприятия. Сотрудники милиции нацелены на то, чтобы установить и других участников инцидента.
 
ТЕГИ: дрифтеры
Комментарии к статье
Добавить комментарий