Оффшоры из Шотландии — надежное вложение

23 мая 2015 08:43

Многим известно, что если использовать оффшоры, вы можете эффективно спланировать свои налоги. В настоящее время активно пользуются популярностью Шотландские оффшоры, так как они имеют масштабный номинальный сервис, активную поддержку в течение года, апостиль, необходимые доверенности, а также доставку. Стоимость такого оффшора всего 1000 евро.

 

Если брать во внимание тип «LP», то партнерства Шотландии не платит по нему налоги, а также не предоставляет отечности, если речь идет о ведении дел кроме как в Великобритании. Приобретя подобный оффшор, можно быть уверенным, что партнерство с Шотландии принесет вам массу выгод. К примеру, если ваша компания зарегистрирована в ней, и вы не получаете дохода в Великобритании, не нужно платить корпоративные налоги. Более подробно написано тут об оффшорной деятельности.

 

Почему шотландские оффшоры стоит приобрести:

 

* ограниченная ответственность

* без платы налогов

* небольшая стоимость

 

Приобретя такой оффшор, вам нужно будет подождать около месяца, пока произведется сбор всех необходимых документов и осуществится их доставка. На специализированном сайте «Записки об оффшорах» вы можете найти всю полезную для вас информацию, будь то статьи, цены, готовые цены и пакеты документов. Также можно посмотреть на форуме обсуждения, связанные с покупкой подобных пакетов.

 

По имеющимся вопросам, ответы можно получить следующим образом:

 

— позвонив по телефонам (+7 499 3468759, + 38 091 978 8754)

— написав на электронную почту (office@offshore.su)

— отправив сообщение в Skype (UAALEX)

— обменявшись сообщениями в ICQ (10270212)

Комментарии к статье
Добавить комментарий