На закрытой премьере мирового блокбастера медиаперсон пугали ожившими динозаврами

12 Июн 2015 12:24

Автор:

Блог автора

В кинотеатре «Киев» состоялась закрытая премьера фильма «Мир юрского периода».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», познакомиться с громкой новинкой летнего проката приехали телеведущие, спортсмены, певцы и актеры. Для местных артистов ступеньки перед кинотеатром застелили красной ковровой дорожкой, а в фойе всех ждали вкусные закуски. В течение часа перед началом сеанса медийных персон, а по совместительству киноманов организаторы развлекали песнями и танцами.

Столь ожидаемая новинка – это не что иное, как продолжение истории 22-летней давности. Напомним, в 1993, 1997 и 2001 годах на экраны выходили три части «Парка юрского периода» Стивена Спилберга.

Однако тем, кто не знаком с трилогией, огорчаться не стоит – в новом фильме все ясно без преамбул. Никаких существенных отсылок к предыдущим частям новый режиссер Колин Треворроу не делает. Разве что герои вспоминают о ранее существовавшем парке, где их предшественники не особенно успешно клонировали динозавров. Правда, события разворачиваются по принципу «помним, скорбим, но выводов не делаем». А посему герои фильма не придумывают ничего лучшего, чем наступить на все те же грабли: стряпают коктейль из генов и создают еще более ужасную и, соответственно, более интересную для посетителей парка особь. Тут-то у самонадеянных экспериментаторов и начинаются неприятности.

Смотреть фильм стоит непременно в формате 3D, поскольку только так достигается пресловутый эффект присутствия, а оживших на экране ископаемых рептилий и вовсе, кажется, можно потрогать. Те же, кто ожидает нового поворота в старой истории, будут разочарованы – сюрприза в сюжете, увы, нет.

Фото Алексея Рыбалко

Комментарии к статье
Добавить комментарий