Нанесение декоративной штукатурки — художник Руслан Непогода

20 Июн 2015 10:18

Автор:

Нанесение декоративной штукатурки — художник Руслан Непогода

В любом помещении, будь то дома или в офисе, стены являются обязательной составляющей, поэтому их отделке следует уделить должное внимание. Именно они помогают создать ту подходящую расслабляющую обстановку теплоты и уюта, которая так необходим каждому из нас, чтобы отдохнуть от нахлынувших проблем сурового внешнего мира. Посмотрев на нашу обитель, можно судить и о нас самих. Далее предлагаю ознакомиться с одним из самых востребованных на сегодня профессиональными дизайнерами видом отделочного материала.

Декоративная штукатурка

1

Многие мои клиенты ранее и не догадывались, что к обычной штукатурке, состоящей из песка и цемента, можно добавить обычный краситель и в итоге получится оригинальный трендовый декор комнаты. С помощью такого отделочного материала поверхностям легко придать фактуру и объем, создать модный винтажный стиль интерьера либо, наоборот, сделать стены идеально гладкими и глянцевыми. Помимо этого декоративная штукатурка выполняет ряд других не менее важных дополнительных задач:

v Хорошо сохраняет тепло. Ее можно использовать в качестве теплоизоляции, чтобы сэкономить затраты на энергоресурсы.

v Не боится влаги. Такой вид отделки хорошо использовать в душевых, ванных комнатах, бассейнах и других местах с повышенной влажностью.

v Не впитывает запахи и поэтому идеально подходит для оформления интерьера кухни.

v Является хорошим шумоизоляционным материалом, поэтому этот вид отделки можно смело использовать в помещениях с большой звуковой нагрузкой.

v Не требует особого дополнительного ухода. Стены легко очищаются обычной водой без применения особых моющих средств.

Существуют разнообразные виды и способы нанесения декоративной штукатурки. Но следует отметить, что найти профессионального мастера в Минске, который знает некоторые секреты и технологии нанесения не так уж просто, а тем более не следует браться за дело самостоятельно, не имея даже представления о подобной работе только ради того, чтобы сэкономить деньги. Как давно известно: скупой платит дважды.

Стоимость нанесения штукатурки за квадратный метр в Минске

Если вы решили последовать моему совету и воспользоваться услугами профессионального мастера для нанесения декоративной штукатурки, то я, художник Руслан Непогода, с радостью помогу вам в этом. Я работаю только по разумным демократичным ценам. Вот ориентировочная стоимость нанесения штукатурки за метр 2 в Минске:

Вид:

Венецианка — 220 000 руб.

Travertino — 200 000 руб.

Ottocento — 100 000 руб.

Секрет успеха и уникальности моих шедевров в том, что в каждое свое творение я вкладываю частицу души. Я безумно влюблен в свою работы, в которой вижу смысл своей жизни. Обращайтесь прямо сейчас и я создам для вас эксклюзивный интерьер комнат вашего дома или офиса. Буду рад нашему плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству!

Ниже мои контактные данные, а на сайте вы сможете увидеть примеры работ:

Художник-декоратор Руслан Непогода

Тел: +375 29 5466413

Сайт: http://art-painting.by

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий