Лучший забор только из профнастила

24 Июн 2015 09:22

Автор:

Для ограждения своего дачного участка от нежелательных гостей, люди используют разнообразные материалы. Кто-то сооружает деревянные заборы, другие ставят по периметру сетку с колючей проволокой, а третьи ставят забор из профнастила с кирпичными столбами, который всегда готова предложить компания «Асвик групп». Профнастил, используемый в ограждении, является строительным материалом, который применяется для крыш, ангаров, перекрытий из железобетона и т. д.

 

Профилированные листы могут иметь разную цветовую гамму, они герметичны и не придают дополнительного веса зданиям. Листы различаются по специальной маркировке, которая обозначает высоту ребер. А самое главное — стоимость забора из профлиста с кирпичными столбами не высока, если грамотно составить план-проект.

 

Почему стоит ставить такие ограждения:

 

не страшны низкие и высокие температуры

безупречная защита от коррозии

хорошо защищают от влаги и образования грибка

 

В ассортименте компании есть профлист, металлочерепица, металлоштакет, профильные трубы, поликарбонат и многое другое. Также здесь вы можете приобрести автоматические устройства для откатных и распашных ворот. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, очень просто ориентироваться на сайте и сделать необходимые покупки. Также на сайте вы можете найти интересные статьи, а также изучить прайс-лист.

 

Благодаря скидкам и акциям, на забор из профнастила цена порадует каждого клиента. Заказав в «Асвик групп» услугу по строительству забора из профлиста, к вам отправятся лучшие специалисты в этой области, имеющие за плечами многолетний опыт работы. Доставка материалов клиенту на объект осуществляется при помощи грузовых автомобилей и рассчитывается исходя из цен, указанных в разделе «Оплата и доставка».   Каждого клиента перед выполнением работ обязательно проконсультируют, а также примут во внимание все его пожелания.

 

Чтобы получить консультацию по профнастилу, вы можете связаться с менеджерами и отделом продаж по контактным данным, расположенным в соответствующем разделе на сайте.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий