На Цнянке молодежь столичных организаций посоревновалась в пляжном волейболе

26 Июн 2015 10:50

Автор:

Соревнования по пляжному волейболу для союзной молодежи предприятий и организаций столицы на Цнянском водохранилище провела Минская городская организация ОО «БРСМ».

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» второй секретарь Минской городской организации ОО «БРСМ» Юлия Зинкевич, чемпионат, приуроченный к Дню молодежи, проводился впервые.

– На пляже № 3 Цнянского водохранилища хорошая инфраструктура для проведения такого турнира. Да и молодежи интересен пляжный волейбол. Поэтому на последнем совете было вынесено решение о проведении соревнования, – рассказала Ю. Зинкевич.

В состязании участвовали 14 команд – представители ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», ОАО «МАПИД», ОАО «Атлант», ОАО «Керамин», ОАО «Горизонт», МТИС и других организаций. В состав команды от каждого предприятия входят 2 человека в возрасте от 18 лет до 31 года.

_DSC0004 copy

_DSC0011 copy

_DSC0028 copy

_DSC0032 copy

_DSC0077 copy

_DSC0078 copy

_DSC0087 copy

_DSC0110 copy

– Думаю, главная цель турнира – хорошее настроение, приятное времяпрепровождение, общение. Если после этого соревнования у вас появятся подобные идеи и инициативы, мы с радостью готовы их поддержать, – обратился к игрокам с приветственным словом первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич.

Первое место в соревнованиях по пляжному волейболу заняла команда ОАО «МАПИД», второе – ОАО «Атлант», третье – ПО «Минский моторный завод». Победителей и призеров наградили дипломами и ценными призами.

1 место МАПИД copy

2 МЕСТО АТЛАНТ copy

3 МЕСТО МОТОРНЫЙ ЗАВОД copy

IMG_1052 copy

IMG_1104 copy

– Планируем в будущем проведение соревнований по разным видам спорта, в том числе стритболу. Из крупных мероприятий у нас планируются два туристических слета-фестиваля: республиканский «Олимпия» и международный «Беларусь», – рассказал председатель Совета лидеров работающей молодежи города Минска Михаил Фиткович.

Предложения по проведению мероприятий, вопросы по реализации молодежной политики в столице можно высылать по адресу электронной почты Совета лидеров работающей молодежи города: lider-minskbrsm@mail.ru.

Фото Николая Лозицкого и из архива пресс-службы Минской городской организации ОО «БРСМ»

Перепечатка материала без письменного разрешения УП «Агентство «Минск-Новости» запрещена

Комментарии к статье
Добавить комментарий