Нужно взломать замок — закажите специалиста

20 Июл 2015 11:33

В Минске, как и в любом другом городе, у людей могут быть проблемы при попадании в свою собственную квартиру. Это может быть связано с поломкой ключа в замке, его проворачивании в замочной скважине, а также просто застревании. Если вы не можете попасть в свою собственную квартиру или же частный дом, совсем не нужно вызвать МЧС, которые просто напросто вынесут дверь, а стоит позвонить в компанию «422», где вы можете получить оперативную помощь по взлому вашего замка.

 

В чем отличие спецов из этой фирмы от МЧС? Вся суть в том, что специалисты действуют очень аккуратно, имеют профессиональный набор инструментов, с которым максимум повредиться только лишь замок, а бригада чрезвычайных ситуаций попросту сломает вам не только замок, а еще и дверь, выбив ее. В дальнейшем придется просто покупать новую дверь, чего не скажешь при работе специалистов из компании «422» Если вам необходимо срочное вскрытие замков Минск, то лучше людей вы в этой области не найдете.

 

Почему стоит обращаться именно сюда:

 

оперативный взлом любых замков

специализированные инструменты

низкие цены за услуги

 

При вызове мастера для осуществления помощи, работа будет сделана максимально аккуратно, вы сможете присутствовать рядом все это время и наблюдать за взломом. Помимо вскрытия дверей от квартир и частных домов, компания также специализируется на вскрытии дверных автомобильных замков. Есть один важный нюанс, который стоит учитывать при вызове мастера. Вы должны будете предоставить ему какие-нибудь документы о том, что именно вы являетесь владельцем данной квартиры либо частного дома. В случае отсутствия подобных документов, взлом производиться не будет. Такое правило помогает обезопасить людей от преднамеренного хищения их имущества посторонними лицами.

 

Помимо вскрытия замков, сотрудники компании вам смогут тут же установить новые и выдать комплект ключей. Чтобы убедиться в профессионализме специалистов, вы можете почитать многочисленные отзывы, которые лишний раз подталкивают людей к сотрудничеству. Сломалась дверь — не беда, «422» поможет всегда!

 

В случае возникновения вопросов, вы можете проконсультироваться по телефонам: 522-4422

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий