Требуются деньги — отдай машину в автоломбард

21 Июл 2015 15:15

Когда у человека имеется большой недостаток денежных средств, которые необходимы на еду, вложения в частный бизнес, платы за недвижимость и т. д., он может пойти двумя путями. Первый из них и самый распространенный — взять кредит в банке. Кредит берут в наше время миллионы людей, в этом ничего сверхъестественного нет, однако вместе с этим можно «нарваться» на огромные проценты от банка и на дополнительные нюансы, которые были написаны мелким шрифтом, а вы их не увидели. Кредиты в банке — лишний и неоправданный риск. Другой выбор, более умный и лучший в плане отсутствия всяких переплат — заложить свою машину в автоломбард Минск-Автохауз с наилучшими условиями.

 

К примеру, процентная ставка за залог авто будет составлять от 3 % за 2 недели или от 5 % за месяц, а размер выплаты за ваш автомобиль будет равняться более 70 % его реальной стоимости. Стоит согласиться, что это действительно хороший метод быстрого получения денежных средств. После согласования всех нюансов договора, ваша машина отгоняется на круглосуточную охраняемую стоянку, а вы получаете оговоренные деньги.

 

Почему в Минск-Автохауз выгодно оставлять машину:

 

оформление залога без поручителей

оперативное оформление сделки

в наличии всегда имеются деньги

индивидуальный подход к клиентам

возможность сотрудничества с клиентами по всей Беларуси

 

Что интересно, для выдачи вам денежных средств, вам не нужно будет собирать огромное количество различных документов, необходимо лишь иметь при себе тех. паспорт автомобиля, свой личный паспорт, идентификационный номер. Также не нужно подтверждать вашу финансовую стабильность, как это бывает в банке. Если вам необходимо в краткие сроки получить денежные средства под залог вашей машины, лучше места для выдачи ссуды просто не найти.

 

В случае возникновения вопросов, касательно передачи своего личного автомобиля в автоломбард, вы можете проконсультироваться со специалистами при помощи контактных данных:

 

— позвонив по телефону ((+375 29) 6858511)

— придя по адресу (г. Минск, Тимирязева 65Б (паркинг, 7 этаж))

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий