Вырыл себе яму: в Минске с партией психотропов задержан молодой человек  

30 Июл 2015 10:20

Автор:

Житель столицы подозревается в реализации психотропов: по предварительной оценке, стоимость изъятого в ценах черного рынка составляет порядка 25 тыс. долларов.

Правоохранителям поступила информация о том, что на ул. Социалистической находится закладка с особо опасным психотропным веществом. Прибыв на место, оперативники застали молодого человека, копавшего землю. Увидев стражей правопорядка, парень попытался скрыться, однако безуспешно: его задержали наркоконтролеры Партизанского РУВД при силовой поддержке бойцов спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» МВД. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич. При себе у парня имелся пакет с примерно 250 г порошкообразного вещества, содержащего в составе психотроп. Все это «добро» молодой человек пытался спрятать в подвале одного из жилых домов.

– 21-летний подозреваемый ранее не судим и нигде официально не работает. Он гражданин Российской Федерации. Проживает на территории Беларуси по виду на жительство. Сотрудникам милиции парень сообщил, что изъятый психотроп предназначался для последующей реализации, – рассказала Н. Ганусевич.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

 

[youtube]https://youtu.be/kUjQdHs-ZFE[/youtube]

Комментарии к статье
Добавить комментарий