В кинотеатре «Центральный» прошла премьера фильма «Миссия невыполнима: племя изгоев»

07 Авг 2015 11:26

Автор:

Блог автора

В кинотеатре «Центральный» прошла VIP-премьера голливудского блокбастера «Миссия невыполнима: племя изгоев».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в жаркий летний вечер у входа в кинотеатр собрались известные персоны. Среди приглашенных можно было заметить телеведущих Дениса Дудинского, Евгения Булку и Дмитрия Кохно, артистов Алексея Хлестова, Нину Богданову и других медиаперсон. Пока внутри организаторы из компании «Интерфильм Дистрибьюшн» готовили для гостей шоу-программу, на улице можно было сфотографироваться на мотоцикле.

13 copy

14 copy

Спустя пару минут ожидания все двинулись внутрь, чтобы в преддверии просмотра зарядиться атмосферой премьеры «Миссии». В кинотеатр был приглашен шеф-повар одного из минских ресторанов, он приготовил для зрителей уникальное мороженое.

15 copy

А в это время у сцены дежурили люди в форме. Охранники не подпускали гостей к сцене, хотя некоторые умудрились-таки сфотографироваться с настоящими мужчинами. К слову, они же потом стали главными героями вечера – по очереди выводили из зала похожих на Тома Круза ребят. Оказывается, накануне премьеры организаторы проводили конкурс двойников по всей стране и отобрали 10 претендентов на роль белорусского «агента». Правда, на сцену поднялись всего три парня, а значит, еще семь были на оперативных заданиях. Жюри сделало выбор в пользу Максима Абрамовича из Полоцка, ему достался приз – часовой полет на вертолете в окрестностях Минска.

16 copy

Сюрпризы на этом не закончились, ведь уже в зале кинотеатра ведущие раскрыли главный секрет фильма «Миссия невыполнима: племя изгоев». Оказалось, что Том Круз был в Минске на съемках франшизы! Зал, конечно, не поверил, ведущие хитро улыбнулись и пожелали гостям закрытой премьеры приятного просмотра. И вуаля, первый кадр фильма – на экране крупно написано: «Минск, Беларусь». Зал просто взорвался аплодисментами! А вот что было дальше и что же главный суперагент мира делал в нашей стране, смотрите сами. Фильм уже идет во всех столичных кинотеатрах.

17 copy

Фото сайта relax.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий