КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? Некоторые организации-неряхи не учатся на чужом примере

21 Авг 2015 10:36

Автор:

Блог автора

Чужой пример пока не стал наукой для некоторых организаций. Несмотря на регулярные проверки и штрафы, в Минске еще есть территории, удивляющие беспорядком даже видавших виды специалистов санэпидемслужбы.

Продолжая обследовать столицу на предмет санитарного состояния территорий, проверяющие из Минского городского центра гигиены и эпидемиологии снова побывали в Заводском районе и заглянули в Московский. Без нарушений опять не обошлось.

Частное предприятие «Эмсиж», что в Заводском, впору переименовать в «Трынь-траву»: убогого вида одноэтажное строение на территории этой организации скоро спрячется в той самой траве, которая доросла уже до окон. Наверно, ее не косят умышленно, чтобы не сильно бросались в глаза обшарпанные, грязные стены. А заодно со временем в ней спрячется и хлам, разбросанный вокруг.

В Московском районе проверка нагрянула на стройплощадку на пересечении проспектов Дзержинского и Жукова, где хозяйничает ООО «Буд-М». Правда, хозяйничает – громко сказано. Такой беспорядок не каждый способен создать. В одной большой куче оказались и строительные отходы, и мешки с неизвестным содержимым, и куски полиэтилена. А сверху, как звезда на новогодней елке, красуется брошенная за ненадобностью строительная каска.

За такие художества на вверенных территориях ответственные должностные лица понесут административное наказание в виде штрафов.

2 copy

Пересечение пр. Дзержинского и пр. Жукова. Строительство многоквартирных жилых домов № 1, 2 со встроенными помещениями торгово-административного назначения и автостоянками, 2-й пусковой комплекс. Генподрядчик — ООО «Буд-М».

 

Фото предоставлены Минским городским центром гигиены и эпидемиологии

Еще материалы рубрики:

КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? Рейд санитарной службы

КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? Незавидные находки в Октябрьском районе

КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? Претензии санслужбы к строителям

КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? За мусор оштрафованы два строительных подрядчика

КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН? Свалка в Заводском районе

Комментарии к статье
Добавить комментарий