Специалисты дипломатических и торговых представительств иностранных государств ознакомились с техникой марки «Амкодор»

28 Авг 2015 17:39

Автор:

Блог автора

Техника марки «Амкодор» была представлена руководителям и сотрудникам дипломатических и торговых представительств, аккредитованных в Республике Беларусь. В мероприятии приняли участие специалисты из  Швейцарии, Италии, Японии, Эстонии и Армении.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» первый заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга» Владимир Янушко, предприятие активно работает над расширением географии экспортных поставок своей продукции.

IMG_7226 copy

— Мы ожидаем, что встреча с представителями дипломатических и торговых миссий даст возможность продвинуть нашу технику прежде всего в страны дальнего зарубежья. Полагаю, иностранные специалисты смогли наглядно убедиться в достоинствах и высоком технологическом уровне машин марки «Амкодор» и донесут это до бизнес-кругов своих стран, – подчеркнул В. Янушко. – А, к примеру, на российском рынке у нас создана достаточно серьезная товаропроводящая сеть – там работают 9 дистрибьюторских и 79 дилерских компаний.

В ходе мероприятия также была представлена дорожно-строительная и лесная техника в рабочем режиме.

IMG_7384 copy

IMG_7416 copy

 

Фото Сергея Пожоги

Комментарии к статье
Добавить комментарий