«Романтический Таиланд» объявляет голосование на суперприз и приглашает принять участие в онлайн-квесте

31 Авг 2015 09:54

Международный проект Romantic Thailand продолжается и приглашает принять участие в следующем этапе – борьбе за суперприз! На обновленном сайте проекта www.romanticthailand.tv открыто онлайн-голосование за участников Romantic Thailand. Победителем и обладателем суперприза станет одна из шести пар, чья активность, креативность и харизматичность соберут наибольшее количество зрительских голосов. Судьба суперприза – недели сказочного отдыха в Таиланде – в руках поклонников проекта Romantic Thailand.

фото_2 copy

Для участия в онлайн-голосовании необходимо проголосовать за понравившуюся пару на сайте проекта www.romanticthailand.tv, следить за приключениями ребят на их странице в Facebook и помочь набрать победное количество голосов. В октябре 2015 года по итогам онлайн-голосования будет определены счастливые обладатели суперприза.

фото_3 copy

Проект Romantic Thailand не обошел своим вниманием преданных фанатов, для которых проводится квест с вопросами об истории Таиланда, его культурных традициях и особенностях. Для участия в квесте необходимо подписаться на страницу Romantic Thailand в Facebook и правильно ответить на вопросы. Среди подписчиков страницы, правильно ответивших на все вопросы квеста, будет разыгран суперприз от партнера проекта, авиакомпании Turkish Airlines, − билеты в Стамбул!

фото_4 copy

Увлекательные приключения победителей конкурса Romantic Thailand, онлайн-голосование на сайте www.romanticthailand.tv и квест активно освещаются на страницах проекта в социальных сетях в режиме онлайн, а общее количество подписчиков страниц проекта Romantic Thailand составляет свыше 48 тыс. человек.

 

Международный проект Romantic Thailand стартовал в мае 2015 года. В онлайн-конкурсе приняли участие 122 влюбленные пары из шести стран. Вот имена шести пар финалистов из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины:

  1. Кямран Хасанов и Сабина Исмаилова из Азербайджана − http://on.fb.me/1geCrjp.
  2. Михаил Бей и Татьяна Тараканова из Беларуси − http://on.fb.me/1IUMO2G.
  3. Эрик Диланян и Анна Григориани из Грузии − http://on.fb.me/1R9hJSE.
  4. Нуржан Аймбетов и Айжан Кайрат из Казахстана − http://on.fb.me/1IRUXco.
  5. Александр Заречин и Оксана Щуровская из России − http://on.fb.me/1IUNAwC.
  6. Никита Костюк и Ирина Демченко из Украины − http://on.fb.me/1H4rlGs.

фото_5 copy

Каждая пара победителей получила уникальную возможность совершить увлекательное путешествие в Таиланд и осуществить мечту о свадебной церемонии. Партнер проекта Romantic Thailand, авиакомпания Turkish Airlines, пять лет подряд признаваемая лучшей в Европе, доставила победителей из Баку, Минска, Тбилиси, Алматы, Уфы и Киева в Таиланд. За две недели увлекательных приключений и подготовки к свадьбе пары открыли для себя удивительные уголки этой экзотической страны.

фото_6 copy

Однако апофеозом невероятных приключений влюбленных пар из шести стран, без сомнения, стала роскошная свадебная церемония в традициях Таиланда на острове Пхукет. На берегу Андаманского моря молодожены из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины произнесли клятвы любви и верности друг другу.

фото_7 copy

Проект Romantic Thailand осуществляется при поддержке Туристического управления Таиланда и авиакомпании Turkish Airlines.

 

О Туристическом управлении Таиланда:

Туристическое управление Таиланда (Tourism Authority of Thailand − TAT) начало свою деятельность 18 марта 1960 года. ТАТ стала первой организацией, которая активно занялась продвижением Таиланда на мировых рынках туризма. На сегодняшний день в Таиланде работают около 30 местных офисов Туристического управления, более 21 представительства действуют по всему миру.

 

Об авиакомпании Turkish Airlines

Turkish Airlines (Türk Hava Yolları – THY) создана в 1933 году и на тот момент обладала флотом из пяти самолетов. На сегодняшний день Turkish Airlines является четырехзвездочной авиакомпанией с воздушным флотом из 290 пассажирских и грузовых самолетов.

Turkish Airlines осуществляет рейсы в 280 аэропортов (50 внутренних и 230 международных), являясь 1-й в Европе и 4-й в мире авиакомпанией по количеству направлений.

В 2015 году в пятый раз подряд Turkish Airlines получила престижную награду от потребительского рейтинга Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания Европы» и седьмой раз подряд стала победителем в номинации «Лучшая авиакомпания Южной Европы». Turkish Airlines была отмечена также за «Лучший бизнес-лаунж» и «Лучшее питание в бизнес-лаунже» в 2015 году, «Лучший кейтеринг в бизнес-лаунже» в 2014 году, «Лучшее питание в бизнес-классе» в 2013 и 2014 годах, а также является обладателем премий «Лучший кейтеринг в эконом-классе» в 2010 году, «Лучшие кресла премиум-эконом-класса» в 2012 году и многих других наград согласно рейтингу Skytrax.

Одна из самых быстро развивающихся авиакомпаний сети Star Alliance, Turkish Airlines является лауреатом нескольких премий «Выбор пассажиров» от APEX.

Turkish Airlines осуществляет полеты в наибольшее количество стран мира – 110 стран на пяти континентах, что является наибольшим показателем среди авиакомпаний мира согласно гиду UMB.

www.turkishairlines.com

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий