В День города в центре планируется закрыть движение транспорта

11 Сен 2015 08:30

Автор:

Блог автора

В Госавтоинспекции назвали участки дорог, где накануне Дня города запретят парковку, а после закроют движение транспортных средств.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская, 11 сентября с 18.00 нельзя будет оставлять транспортные средства на улицах Карла Маркса (от Энгельса до Свердлова), Володарского (от Кирова до проспекта Независимости) и Комсомольской (от Кирова до пр. Независимости).

2_54

На этих же участках дорог 12 сентября планируется закрыть движение транспортных средств до окончания праздничных мероприятий. Водителям при необходимости рекомендовано парковать автомобили на улицах Кирова, Свердлова, Ульяновской или воспользоваться услугами паркинга, расположенного на пр. Независимости.

В связи с проведением открытого чемпионата Беларуси по полумарафону «Минский полумарафон» (Minsk Half Marathon Minsk), посвященного Дню города, вводится временное запрещение движения всех видов транспорта 13 сентября 2015 г. с 6.00 до 15.00 по ул. К. Маркса на участке от ул. Энгельса до ул. Володарского, с 10.00 до 15.00 по пр. Победителей от ул. Гвардейской до пр. Независимости, по пр. Независимости на участке от ул. Бобруйской до ул. Козлова, по ул. Володарского от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Комсомольской от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Ленина от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Энгельса от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Киселева от пр. Независимости до ул. Красной, по местному проезду пр. Независимости от ул. Киселева до ул. Коммунистической, по ул. Коммунистической от ул. Куйбышева до местного проезда пр. Независимости, по ул. Куйбышева от ул. Киселева до ул. Янки Купалы, по ул. Янки Купалы от ул. Интернациональной до ул. Максима Богдановича, по ул. Сторожевской от ул. Максима Богдановича до пр. Машерова, по пр. Машерова от ул. Сторожевской до ул. Заславской, на перекрестках улиц Максима Богдановича, Янки Купалы и Сторожевской.

Вводится временное ограничение движения общественного транспорта 13 сентября 2015 г. с 6.00 до 15.00 по пр. Независимости от ул. Козлова до ул. Московской, по пр. Победителей от ул. Саперов до ул. Ленина, по пр. Машерова от ул. Тимирязева до ул. Даумана, по ул. Захарова от ул. Первомайской до пл. Победы, по ул. Немиге – ул. Максима Богдановича от ул. Городской Вал до пр. Машерова, по ул. Куйбышева от ул. Янки Купалы до пр. Машерова, по ул. Киселева, по ул. Ленина, по ул. Заславской.

1_69

Водителям рекомендуется заранее планировать маршрут движения с учетом предоставленной информации.

Комментарии к статье
Добавить комментарий