Совет да любовь — железно! Столичная семья Орловых сегодня празднует 65-летие супружеской жизни

14 Сен 2015 18:35

Автор:

Блог автора

С совместным юбилеем — 65-й «железной» годовщиной свадьбы — принимают сегодня поздравления жители Ленинского района Георгий Васильевич и Маргарита Николаевна Орловы.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», с подарками, цветами и теплыми словами в гости к молодоженам наведались глава администрации Ленинского района Валерий Кулеш, начальник отдела ЗАГС Юлия Скирпичникова и начальник управления социальной защиты администрации района Сергей Ефименко, а также директор Территориального центра социального обслуживания населения района Татьяна Радевич и председатель совета ветеранской организации района, полковник в отставке, ветеран Великой Отечественной войны Бронислав Карпенко.

Не просто праздник, а настоящую церемонию бракосочетания, словно и не было 65 лет, устроили гости виновникам торжества — с подписями, свидетелями, добрыми пожеланиями семейного счастья и дружным: «Горько!».

IMG_3770 копия

— Уважаемые Георгий Васильевич и Маргарита Николаевна, поздравляю с замечательной датой! — Обратился к юбилярам В.Кулеш. — Огромное спасибо, что вы такие молодцы, прожили такую долгую и красивую жизнь, благодарю вас за труд, за бесценный вклад в развитие и становление города и района, а также за то, что продолжаете радовать нас и своих близких. С праздником! Пусть и вас радуют дети, внуки, правнуки. От всей души желаем мира и добра вашему дому. Железного здоровья и благополучия, живите долго и счастливо!

Официальную часть завершили занесением имен молодоженов в книгу почетных юбиляров отдела ЗАГС администрации Ленинского района, в которой супружеская чета Орловых оставила свои подписи.

— Поздравляем и непременно ждем в ЗАГС на 70-летие! — завершила официальную часть Ю.Скирпичникова.

Георгий Васильевич и Маргарита Николаевна Орловы прошли Великую Отечественную войну, воспитали прекрасных детей, внуков и теперь помогают растить правнуков! Говорят, все у них, слава Богу, сложилось благополучно, они — счастливая семья, чего желают всем минчанам.

IMG_3735 копия

IMG_3741 копия

IMG_3752 копия

 

Фото Сергея Пожоги

Комментарии к статье
Добавить комментарий