Финская компания начала продавать iPhone 6s с бриллиантами

16 Сен 2015 11:33

Автор:

Финский бренд Legend, который занимается отделкой бытовой техники, начал принимать заказы на новую коллекцию iPhone 6s.

Смартфоны покрыты розовым золотом и инкрустированы бриллиантами. Об этом передает lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз компании.

Смартфон доступен в двух версиях: Classique, которая практически полностью повторяет облик оригинального iPhone 6S, и Momentum – с бриллиантами. Также в версии Momentum логотип телефона будет покрыт розовым золотом, на оборотную сторону гаджета нанесена гравировка с узорами, а в центре помещена вставка из крокодиловой кожи.

Цена на базовую версию Classique составляет 2,9 тыс. евро, цены на Momentum варьируются от 3,8 до 13,5 тыс. евро в зависимости от дизайна.

В комплексе со смартфонами идут позолоченные наушники и кожаный чехол. Телефоны поставляются со 128 Гбайт памяти. Также покупателям предлагают декорированные Apple Watch.

В конце августа заказы на новые смартфоны начала принимать компания Goldgenie. Покупателям предлагается iPhone 6s или iPhone 6s plus, покрытый 24 каратами золота, розового золота или платиной. При декорировании также используются кристаллы Swarovski, перламутровые вставки и углеволокно.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. Внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но расширилась гамма цветов – появился Rose gold. Продажи линейки смартфонов 6s начнутся 25 сентября 2015 года.

Фото: Legend ltd

ТЕГИ: iPhone 6S
Комментарии к статье
Добавить комментарий