ГПО «Минскстрой» поручено внедрить действенные меры наказания для строительных организаций-нерях

18 Сен 2015 13:38

Автор:

Блог автора

Разработать положение о действенных мерах наказания ответственных за несоблюдение порядка на стройплощадках поручил руководству ГПО «Минскстрой» первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», санитарное состояние строительных площадок обсуждалось сегодня на совещании в горисполкоме, посвященном благоустройству и содержанию городских территорий.

В. Кухарев также акцентировал внимание на том, что первые осенние дожди снова обернулись для города грязью, которую колеса техники выносят с минских строек. Он напомнил, что на стройках, не оборудованных мойками для колес, может быть приостановлена работа до устранения этого нарушения.

Как рассказал начальник отдела строительства ГПО «Минскстрой» Анатолий Лишик, с января по сентябрь нынешнего года была проведена проверка 597 объектов, где генподрядчиками выступают предприятия, входящие в состав объединения. Недостатки были выявлены на 293 из них. На данный момент в стадии строительства в Минске насчитывается 206 объектов, где предприятия «Минскстроя» выступают генподрядчиками.

Комментарии к статье
Добавить комментарий