Андрей Доморацкий проголосовал за стабильность и уверенность в завтрашнем дне

09 Окт 2015 13:22

Автор:

Блог автора

В стране полным ходом идет досрочное голосование на выборах Президента Республики Беларусь.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», свой гражданский долг исполнил заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий, прибывший для голосования на избирательный участок № 88 (ул. Каменногорская, 70, СШ № 56).

ZK4A9050 copy

– Так как Мингорисполком участвует в организации выборов, в воскресенье у нас будет активный рабочий день, – пояснил А. Доморацкий. – Поэтому, находясь сегодня по рабочим вопросам в своем районе, решил не откладывать и заехать на избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг, а в воскресенье уделить максимальное внимание работе. В первую очередь проголосовал за будущее независимой Беларуси, за стабильность, уверенность в завтрашнем дне и отдал свой голос за того кандидата, который не на словах, а на деле доказал умение управлять страной, заботиться о народе в целом и о каждом человеке в отдельности.

ZK4A9027 copy

ZK4A9034 copy

Не только служба – причина того, что минчане отправляются досрочно на избирательные участки. Если Андрей Владимирович не может в ответственный для государственного служащего день отвлекаться от работы, то многие просто хотят провести воскресный день в кругу семьи или отправиться в гости, как, например, жители Каменной Горки – молодая семья Ольга и Александр, которые также сегодня пришли на избирательный участок № 88 вместе с маленькой дочкой Дариной.

ZK4A9021 copy

– В выходные уедем в другой город в гости к маме, поэтому пришли проголосовать досрочно, – рассказала Ольга.

– За что голосуете?

– За стабильность, – подсказывает муж.

ZK4A9011 copy

– Да, за стабильность, за мир, за то, что мы уже видели и знаем, – продолжила Ольга. – Нас устраивает страна, в которой живем, отношение к людям и то, что нас окружает: чистота и комфорт городских улиц, удобство и простота, спокойствие и уверенность в будущем. Нас все устраивает, и мы рады, что живем в своей стране.

Как рассказал председатель избирательной комиссии участка № 88 Василий Кулага, процесс голосования идет достаточно активно. За три предыдущих дня проголосовали 15,5 % от общего количества приписанных к участку избирателей.

– Работа участка организована хорошо, – пояснил В. Кулага. – Для членов комиссии и наблюдателей – питьевая вода, чай, кофе. В целом замечаний пока нет ни от избирателей, ни от наблюдателей. Единственное, разместились далековато от входа в здание, но постарались сделать все, чтобы избиратели не заблудились в коридорах. Непосредственно в день выборов переместимся в холл школы.

Фото Сергея Лукашова

Комментарии к статье
Добавить комментарий