Агентство «Минск-Новости» провело акцию «Подпишись на любимую газету»

15 Окт 2015 19:00

Автор:

Блог автора

Сегодня агентство «Минск-Новости» провело очередную акцию «Подпишись на любимую газету». Мероприятие проходило в Минском государственном Дворце детей и молодежи, где расположилась выставка-ярмарка «Материнство и детство», и на Минском заводе колесных тягачей.

 

Наши журналисты раздавали номера газеты «Вечерний Минск», отвечали на вопросы жителей столицы, принимали их благодарности и пожелания. Многие минчане, узнав об удобстве подписки и ее невысокой стоимости, обещали обязательно подписаться на «Вечерку».

_MG_3548

_MG_3553

_MG_3559

_MG_3606

_MG_3615

На выставке «Материнство и детство» в основном молодые мамы с детьми. «Вечерку», как оказалось, они знают и любят. Так, посетительница экспозиции Светлана призналась, что любимый вид ее отдыха —  это читать газеты, лежа на диване.

_MG_3568

— Все вокруг говорят о том, насколько важно найти занятие по душе, а я уже нашла, — засмеялась минчанка, показывая на любимую газету. – Что больше нравится читать? Да все подряд! От корки до корки!

Карина, другая посетительница выставки, поблагодарила журналистов агентства за качественно подготовленные материалы и в особенности за аналитику, которую все реже можно встретить в интернет-изданиях.

_MG_3597

— А еще спасибо «Вечерке» за перечень земельных участков на территории Минской области, которые продают по результатам аукциона и кадастровой стоимости, — сказала она. – Хотелось бы видеть  побольше объявлений и о продаже готовых домов.

На Минский завод колесных тягачей корреспонденты агентства приехали к концу смены. Но несмотря на то что люди торопились после трудового дня домой, «Вечерку» они брали охотно, задавали вопросы, выражали слова благодарности за интересную газету.

_MG_3625

_MG_3630

_MG_3638

_MG_3642

_MG_3649

— Спасибо за хорошие городские новости, — поблагодарила заводчанка Вера.  – А  еще  мне нравится читать материалы про сад и огород.  Работаю по сменам, поэтому не всегда успеваю взять «Вечерний Минск» в метро. Думаю, стоит оформить подписку, чтобы получать любимую газету по почте.

Акция «Подпишись на любимую газету» продолжится — такие встречи будут проходить еженедельно на предприятиях и в организациях города.

_MG_3659

_MG_3662

_MG_3665

_MG_3672

Фото Марии РОЛЬСКИТЕ

Комментарии к статье
Добавить комментарий