На МКАД пьяный водитель за 20 минут совершил три аварии и заработал восемь протоколов

19 Окт 2015 09:16

Автор:

В авариях обошлось без пострадавших. В отношении задержанного водителя составили восемь административных протоколов за нарушения ПДД.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько, 18 октября примерно в 18.20 мужчина 1950 года рождения за рулем автомобиля «Пежо Эксперт» двигался по МКАД со стороны Долгиновского тракта в направлении пр. Победителей. При несоблюдении бокового интервала совершил столкновение с машиной «Шкода», ехавшей в попутном направлении. Виновник с места ДТП скрылся и продолжил движение в сторону пр. Победителей, где ему в очередной раз не хватило ширины дороги: драйвер столкнулся с «БМВ» и опять скрылся с места происшествия. Затем, двигаясь в направлении ул. Тимирязева, снова из-за несоблюдения бокового интервала беспечный водитель столкнулся с «Мицубиси» и вновь вдавил педаль газа, продолжив движение по кольцевой.

Сотрудники ГАИ Центрального района задержали горе-водителя около 18.40 на пересечении МКАД с ул. Кижеватова. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (1,75 промилле), при этом не имел права управления автомобилем.

Комментарии к статье
Добавить комментарий