РЕШЕНИЕ от 24 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА № 2588

23 Окт 2015 09:59

Об определении топливоснабжающей организации в городе Минске

На основании части второй пункта 5 Положения о порядке обеспечения населения твердыми видами топлива и возмещения разницы в ценах на твердые виды топлива, реализуемые населению по фиксированным розничным ценам, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 ноября 2012 г. № 1028 «О некоторых вопросах обеспечения населения твердыми видами топлива, внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2011 г. № 495 и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь», Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить коммунальное унитарное предприятие «Механизированная уборка города» топливоснабжающей организацией, осуществляющей учет очередности на получение твердых видов топлива потребителями, а также объемов их отпуска по фиксированным розничным ценам на территории города Минска.
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.
3. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Минский курьер».
4. Настоящее решение вступает в силу пос­ле его официального опубликования.

Председатель А.В. Шорец
Управляющий делами Н.А. Котов

Комментарии к статье
Добавить комментарий