Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» отметит десятилетие в Prime Hall

30 Окт 2015 08:50

Автор:

В нынешнем году минскому кабаре-бэнду «Серебряная свадьба» исполняется 10 лет.

Любимые, неожиданные, знакомые и новые композиции группа исполнит на большом сольном концерте 5 ноября в Prime Hall. Начало в 20.00.

За 10 лет коллектив из странствующего балаганчика, играющего самоизобретенный «пригородный шансон», превратился в передвижной музыкальный театр, поднимающий в своем творчестве серьезные экзистенциальные проблемы.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы концерта, главные этапы этого увлекательного пути «Серебряная свадьба» планирует воссоздать в рамках серии юбилейных концертов, которые пройдут в ноябре – декабре.

Мы готовим огромную программу, в которой хотим объединить все лучшее, что у нас родилось за 10 лет, – рассказывает солистка «Серебряной свадьбы» Бенька. – Поднимем самые ранние песни и дадим им новую жизнь. Исполним композиции из «Концерта в чулане», «Сердечной мускулатуры», «Латерны магики». Обязательно подготовим несколько премьер: споем новые песни, которые еще даже не записаны. Это будут концерты из трех, четырех частей, где мы постараемся показать все, чем жили на протяжении этого прекрасного десятилетия.

Концертный сет-лист «Серебряной свадьбы» всегда формировался по максималистскому принципу: группа обязательно играла все старые песни, постепенно добавляя к ним новые. В итоге с годами программа кабаре-бэнда увеличилась с 40 минут до 4 часов.

Выступления в рамках десятилетия «Серебряной свадьбы» будут последними нашими концертами с такой программой, – признается Бенька. – После этого на концертах старых песен останется минимум, а то и не будет вовсе. После юбилейного мини-тура мы планируем уйти в некоторое творческое подполье, чтобы накопить побольше нового материала. Поэтому выступать будем не так часто, как раньше.

Инфолиния и доставка билетов: (+375 29) 332-17-17, (+375 33) 332-17-17.

Комментарии к статье
Добавить комментарий