Буковель — жемчужина Карпат

02 Ноя 2015 14:47

Украинские Карпаты, по мнению туристов, побывавших в Альпах и Пиренеях, ни чем не хуже этих известных во всем мире курортов. Всем, кому единожды удалось посетить эти живописные места, несомненно, был заворожен сказочным пейзажем величественных гор.  Буковель функционирует круглый год. Он включает в себя широко развитую инфраструктуру, способствующую проведению незабываемого отдыха. Курорт находится вблизи села Поляница, неподалеку  от Яремчи, откуда до Говерлы рукой подать.

Отели и гостиницы в Буковеле

Отдых в Буковеле пользуется спросом и в летнее время года, подчеркивая свой статус элитного европейского курорта. Соответственно и условия должны соответствовать этому уровню. Как известно, по материалам одного известного интернет-ресурса, в Буковеле
обустроены множество вилл и отелей, которые представляют собой разнообразные дизайнерские композиции. Они порадуют Вас сервисом высочайшего класса. Так же местные рестораны порадуют изысканным меню колоритной украинской кухни, так и блюдами популярными во всем мире. И даже нет смысла сомневаться в том, что от условий проживания Вы получите максимальный комфорт.

Буковель - жемчужина Карпат 2 640

Разнообразие досуга

На территории Буковеля  функционируют около 50 км горнолыжных трасс. Эти спуски подойдут как для начинающих лыжников и сноубордистов, так и для людей с опытом, совмещающих отдых с тренировками. На отдыхе в Карпатах обеспечивается максимальная безопасность, благодаря современным компьютерным технологиям, контролирующим горные спуски и подъемы. На трассах туристы могут воспользоваться услугами опытных инструкторов, которые помогут подобрать маршрут, соответствующий вашим навыкам и обучить Вас различным техникам катания. Это очень важно, для того чтобы снизить риск получения травмы и у Вас было желание снова и снова посещать эти трассы. Даже не имея собственного лыжного снаряжения, Вам его предоставят во множестве точек по доступным ценам. Прокат в среднем на день обходится в 100 гривен, а если попасть на утренние акции, то можно уложиться и в 60. Но, как принято, за прокат необходимо оставить в залог паспорт или водительское удостоверение, а также определенную сумму денег.

Отдыхающих порадуют и климатические условия в Буковеле, даже зимой бывает много солнечных дней, и редко бывают сильные ветра. А в периоды, когда выпадает мало снега на склонах, это не срывает горнолыжный сезон, потому что трассы укомплектованы пушками для создания исскуственного снега.

Для разнообразия можно:

  • воспользоваться теннисными кортами;
  • поиграть в боулинг;
  • погонять на снегоходах;
  • насладиться спа-процедурами.

На Новый год Вас порадует развлекательная программа с множеством веселых и азартных конкурсов. А Рождество принято праздновать с соблюдением традиций, что позволяет познать местную культуру. Цены на проживание в новогодний период конечно несколько выше, чем в другие периоды сезона. Так подробнее с прайс-листами можно ознакомится по материалам сайта http://www.planetofhotels.com/ukraina/bukovel

Еще одной особенностью отдыха в Буковеле является то, что там ежегодно проводятся семейные соревнования по катанию на лыжах. В которых принимают участие много певцов и актеров, приезжающих туда на отдых со своими семьями.  

Побывав в Буковеле, у Вас без сомнений возникнет желание вернуться туда еще не один раз. Приятного отдыха!

Комментарии к статье
Добавить комментарий