Многофункциональный комплекс «Мандарин» откроют 7 ноября

04 Ноя 2015 11:20

Автор:

Блог автора

Торжественное открытие многофункционального физкультурного комплекса (МФК) «Мандарин» пройдет 7 ноября.

Как рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации Заводского района, для минчан проведут информационно-развлекательную экскурсию по залам заведения. Состоятся чемпионаты по боулингу и поеданию бургеров. Можно будет купить абонементы по сниженной цене. Начало мероприятия в 12.00 по адресу: ул. Герасименко, 51. Вход свободный.

В полном объеме МФК «Мандарин» начнет работать с 8 ноября.

Справочно

МФК «Мандарин» – самое большое спортивно-массовое учреждение в Заводском районе. В комплексе 4 бассейна, 4 бани, электронный тир, тренажерный зал, зал для бокса, помещения для занятия аэробикой и фитнесом. Имеется пункт общественного питания и боулинг-клуб. Планируется, что заведение будут посещать до 500 человек в день.

 

ТЕГИ: Мандарин
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Катерина

Только мне одной кажется, что поедание бургеров как-то не вяжется с физкультурой?

Я не я

А почему «Мандарин»? Глупость несусветная для Беларуси!
Даже комментировать невозможно эту очевидную несуразицу. Ка вы лодку назовете, так она и поплывет… поэтому жрать на скорость тут очень даже уместно. А что еще делать в минском «Мандарине» ? Ну не физКультурой же заниматься.

Денис

Абсолютно с Вами согласен! Я сам участвовал в конкурсе на лучшее название ФОКа! Названий я предложил около 20, а якобы выбрали вариант школьника с «мандарином»! Скажите каким боком это название вяжется с историей района и спортом? Тем более паренёк сказал что название он придумал из за цвета отделки фасада! Но когда проводился конкурс фасад ещё не был покрашен! Он что проектировал строительство или ясновидящий? По моему один из моих вариантов более подходил «Геркулес» Спортивное название + на ул Герасименко фок + рядом лес… В общем для меня этот ФОК сейчас просто ФОК, но не «Мандарин»!

Екатерина

Хорошо в наше непростое время, что что-то открывается!! И будет работать для людей!

Денис

Сегодня первый раз активировал свою карточку на 3 месяца! Пришлось отстоять в очереди чтобы просто войти! Когда подошла моя очередь карточка (абонимент) не активировалась сразу! Они спросили чек! Благо он у меня был! В раздевалке не закрывался ящик! Пришлось все вещи перекладывать в другой! Качество услуг и организация на ужасном уровне!!! Тренажёры — хорошие, но нет ёмкости с водой для питья! P.S.: Если в следующий раз будет опять такая заминка у входа, то буду добиваться возврата денег за абонемент! Стоять по 20 минут и не быть уверенным что попадёшь внутрь, да ещё и за такие деньги, я больше не намерен!!