Фотофакт: певица и телеведущая Лариса Грибалева временно попрощалась со сценой

05 Ноя 2015 11:54

Автор:

Блог автора

Белорусская певица и телеведущая Лариса Грибалева временно попрощалась со сценой, удивив поклонников «Интересным положением».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», шоу, посвященное декретному отпуску певицы, состоялось накануне во Дворце профсоюзов.

IMG_8094 copy

Певица в феврале вновь станет мамой, поэтому и назвала свой «прощальный» концерт «В интересном положении». В зале только истинные поклонники ее творчества, семья в полном составе и близкие друзья.

IMG_7577 copy

Последних, к слову, в этот вечер хватало и на сцене. Проводить в уже третий декретный отпуск Грибалеву вызвались ее товарищи по цеху, среди которых Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Илья Митько, Тео, Саша Немо, Слава Ракитин, группа «Дрозды» и Дядя Ваня.

IMG_7585 copy

Лариса вышла на сцену в белом платья, сшитом ее подругой певицей Венерой. В зале зашептались, заметив явно округлившийся живот певицы.

IMG_7595 copy

– Сегодня я не буду много петь, – испугала Лариса зрителей, – а предоставлю сцену моим друзьям. Многие из них уже тоже отцы и мамы и знают, что такое радость в ожидании ребенка!

IMG_7644 copy

Кто-то, а Искуи Абалян точно знает, что такое семья. Несмотря на недавнее рождение дочки, певица выпорхнула на сцену в откровенном наряде. Исполнив две песни, она пожелала Ларисе вечной весны в душе.

IMG_7657 copy

Следом выступил Виталий Карпанов, правда, без «Дроздов»:

IMG_7723 copy

– Лариса, конечно, молодец! Но вот группе нашей уже десять лет, мы целый год отмечаем, – шутил певец.

IMG_7914 copy

Повеселил зал в этот вечер и солист группы «Леприконсы». Илья Митко вместо песен решил рассказывать анекдоты, но Лариса как хозяйка вечера вовремя спасла положение и спела с ним дуэтом. Получилось очень душевно.

IMG_7769 copy

IMG_7783 copy

IMG_7956 copy

IMG_7972 copy

Еще одним ярким моментом шоу стал выход на сцену нашей примадонны – Инны Афанасьевой.

IMG_7863 copy

– Иди сюда, мой любимый пузырик, – обняла Инна Ларису. – Я вот совсем недавно стала бабушкой и тебе желаю того же!

IMG_7892 copy

Словом, в этот вечер на сцене было все: и премьеры песен, в том числе Ларисиных, и десятки букетов цветов, и дует Грибалевой с ведущим Егором Хрусталевым.

IMG_7851 copy

Каждый выходивший на сцену искренне жалел, что Лариса покидает сцену, пусть и временно. И правда, она обладает ярким талантом, без которого белорусская эстрада выглядит не такой красочной.

IMG_8115 copy

Но она вернется, обязательно вернется. И все будет нормально, мама!

IMG_8032 copy

IMG_8105 copy

Фото автора

Комментарии к статье
Добавить комментарий