«Васильковый бал» должен собрать порядка 4 млрд рублей

23 Ноя 2015 17:22

Автор:

Блог автора

В Национальной школе красоты 27 ноября представители белорусского и российского шоу-бизнеса постараются собрать сумму, необходимую для окончания строительства нового здания Белорусского детского хосписа.

По словам директора Белорусского детского хосписа Анны Горчаковой, подобный благотворительный бал в поддержку строительства нового здания детского хосписа стал традиционным. В этом году сотрудники организации решили вплести белорусские мотивы в каждый элемент вечера и приглашают гостей включить в свой наряд детали василькового цвета. Все средства, вырученные во время мероприятия, благотворительной лотереи и аукциона будут переведены на счет строительства детского хосписа.

Представители белорусского и российского шоу-бизнеса охотно согласились принять участие в благотворительном вечере. Торжественное открытие бала состоится под аккомпанемент образцово-показательного оркестра Вооруженных Сил Республики Беларусь под управлением Сергея Костюченко. Программа вечера включает в себя модное дефиле с участием известных модельеров страны и самых талантливых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Своим присутствием благотворительный бал почтит Майкл Степанян – талантливый молодой исполнитель, продюсер и композитор шоу «Звездный дуэт», которое традиционно проходит в Кремлевском дворце, а также именитая солистка Театра оперы и балета им. Абая в Алматы Клавдия Потёмкина.

Ансамбль исторического танца «Версаль», образцовая студия бального танца «Шарм» и анимационная компания «Мастерская впечатлений» взяли шефство над танцевальной частью бала.

Лоты для аукциона предоставлены именитыми деятелями искусства, включая Андрея Осташова, Виктора Тихонова и Илону Кособуко. Специальные лоты аукциона – три мяча с автографами футболистов клуба БАТЭ, испанской «Барселоны» и немецкого «Байера», а еще теннисные мячи и футболка с подписью Максима Мирного, а также личные лыжи трехкратной олимпийской чемпионки 2014 года, обладательницы большого Хрустального глобуса Кубка мира по биатлону, двукратной чемпионки мира и обладательницы 5 малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону Дарьи Домрачевой.

Для меня очень важно, чтобы лот не вернулся обратно в мастерскую, а был продан даже за небольшую цену и принес пользу новому хоспису. В этом и есть суть всех благотворительных мероприятий, – признался художник Виктор Тихонов, чьи произведения находятся в собраниях Национального художественного музея.

Если благотворительный бал позволит собрать недостающие 4 млрд рублей для окончания строительства нового здания детского хосписа, то в следующем году многие дети получат необходимую помощь в новом центре, построенном исключительно за счет пожертвований.

За подробной информацией, а также по вопросам участия в мероприятии обращайтесь по телефонам: +375 (29) 650-48-70, 8 (017) 505-27-47.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий