Волейболисты минского «Строителя» проиграли в первом матче 1\16 финала Кубка вызова

02 Дек 2015 20:43

Автор:

Блог автора

Минский «Строитель» смог выиграть только одну партию в выездном противостоянии с турецким «Истанбулом» в первом матче 1\16 финала Кубка вызова.

Первый сет остался целиком и полностью за хозяевами. Минчане смогли сражаться на равных с визави только в начале партии. Далее турецкая команда не дала гостям развернуться (25:14). Вторая партия прошла в равной борьбе. Почти до середины сета лидировал «Строитель», а затем инициативу перехватили соперники. Концовку «Истанбул» провел с меньшим числом ошибок (25:23). После этого хозяева дали слабину, чем воспользовались минчане. В концовке они вырвались вперед и своего не упустили (25:21). Тем более, «Строитель» повел в четвертой партии 9:5. Но решающее слово осталось все же за хозяевами (25:17), которые сделали решительный шаг к победе по сумме двух матчей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ответный матч команды проведут 16 декабря в минском Дворце спорта. Начало в 19.30. «Строителю» необходимо выиграть со счетом 3:0 или 3:1, чтобы рассчитывать на «золотую партию».

Комментарии к статье
Добавить комментарий