Новый Lexus LX оборудовали часами с GPS

03 Дек 2015 13:49

Автор:

Компания Lexus обновила внешний вид и дизайн салона внедорожника LX. По сравнению с предшественником, у флагманской модели изменились металлические части кузова, в том числе капот, крылья и бампер.

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В салоне машины есть вставки из дерева шимамоку, а также хромированные детали, обивка сидений выполнена из натуральной кожи.Приборная панель разделена на две зоны: верхнюю, где отображается информация и нижнюю, где размещены приборы управления. На передней панели установлены аналоговые часы из алюминия с функцией GPS.

Версия LX 570 доступна в пяти комплектациях: Standard, Premium, Luxury, Luxury 8S и Luxury 21. Для версии LX 450d с дизельным двигателем предлагается четыре комплектации: помимо Standard, клиентам доступны Executive, Executive 1 и Executive 2. В России машину уже начали продавать, цены варьируются от 4,9 до 5,8 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

Еще одна новинка от Lexus — кроссовер RX. Официальная презентация машины прошла во время международного автосалона во Франкфурте. Кузов выполнен в трех цветах: черном, коричневом и синем. Что касается салона, то при его отделке дизайнеры использовали те же технологии, которые применяются при создании музыкальных инструментов Yamaha.

В древесине, которой отделаны центральная консоль и двери, сделаны прорези, через которые становится видна алюминиевая подложка. Технология применяется для варианта отделки древесиной сапеле с характерным декоративным зернистым рисунком. Подобная древесина также используется в производстве роялей и гитар.

В России самая дешевая версия этой машины (переднеприводная с турбированным двигателем мощностью 238 лошадиных сил) обойдется в 2,5 миллиона рублей. Полноприводный кроссовер Lexus RX – RX 200t AWD будет стоить 2,8 миллиона рублей.

 

Фото: Lexus

 

 

ТЕГИ: GPS Lexus LX
Комментарии к статье
Добавить комментарий