В Белгосцирке сегодня состоится традиционная встреча благотворителей

17 Дек 2015 10:00 Комментариев нет
Безымянный copy

Автор:

Алеся Загорская
Блог автора

На мероприятие приглашены неравнодушные люди с добрым сердцем, а также ребята, в спасении которых они приняли участие, – подопечные Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс».

Среди них – пятилетняя Виолетта Романчук из Витебска. Она одна из тройняшек: появилась на свет вместе с братиком Глебом и сестренкой Мирославой. В годовалом возрасте у крохи обнаружили врожденный порок общего желчного протока. Родители Виолетты обратились в фонд, и благодаря помощи девочке сделали операцию в Германии. Сейчас у малышки все в порядке. Она с удовольствием играет в куклы, рисует, поет – радуется каждому дню.

В 2015 году мы помогли 155 детям, – говорит заместитель директора благотворительного фонда Наталия Бармакова. – Адресная помощь была оказана по программам «Шанс», «Лекарства и медицинская помощь», а также по проектам «Совершенствование оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями» и «Помощь детям с ювенильным ревматоидным артритом», реализуемым в рамках соглашения о сотрудничестве фонда и Министерства здравоохранения Беларуси при финансовой поддержке генерального партнера ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Партнер фонда ОАО «Белгазпромбанк» приготовил к встрече под куполом цирка подарок – новогоднее сказочное представление. И маленькие, и взрослые окунутся в атмосферу праздника и волшебства.

Дополнительная информация

В 2015 году фонд оказал помощь 155 детям на сумму более 17 млрд рублей.

Комментарии к статье

Добавить комментарий