Милиция продолжает искать подозреваемых в нападениях на молодых женщин

24 Дек 2015 11:50

Автор:

Один мужчина подозревается в серии изнасилований, другой – в нападении на девушку.

Изнасилования произошли в разных частях Минска в период с 2002 по 2015 г., а нападение на девушку случилось в июле этого года недалеко от станции метро «Михалово».

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, устанавливается личность гражданина, которого подозревают в совершении четырех изнасилований. Сотрудники уголовного розыска уверены, что к ним причастен один и тот же человек. Все преступления совершались по одной и той же схеме. Нападения на молодых женщин (в одном случае жертвой стала несовершеннолетняя) случались в безлюдном месте поздним вечером или ночью. Неизвестный заводил разговор со своими жертвами, затем преступник хватал женщин за горло, сбивал с ног и наносил удары по телу и голове. После насиловал.

Милиция также продолжает искать гражданина, подозреваемого в нападении на девушку. Происшествие случилось 26 июля 2015 г. недалеко от станции метро «Михалово», на ул. Азовской (частный сектор). Неизвестный напал на девушку с целью насильственных действий сексуального характера. Однако она оказала активное сопротивление и смогла вырваться.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий