Глава Ленинского района поздравил с праздниками многодетную семью

30 Дек 2015 17:10

Автор:

Блог автора

Организовать музыкальный ансамбль, интеллектуальный турнир или спортивные состязания – для семьи минчан Ананич это давно не проблема.

А как иначе, если подрастают в ней один за другим 11 ребят – шестеро мальчишек и пять девочек.

IMG_1361_1 copy

– Знакомьтесь, – старшая дочь Виталия и Людмилы Ананич 17-летняя Танюша перечисляет своих младших братьев и сестер: – Кате 16 лет, Павлу – 15, Роме – 14, Руслану – 13, Веронике 12, Вене – 10, Тиме – 8, Максиму – 6, Виолетте – 4 и Лилечке 2 годика. Практически каждый месяц в году у нас богат на события. А дней рождений в феврале, марте и августе и вовсе по два! Но самый любимый день для всех – Рождество.

В преддверии праздника в гости к семье Ананич с подарками и поздравлениями заглянул глава администрации Ленинского района Валерий Кулеш. Небольшой концерт (в этой семье восемь(!) музыкантов, играющих на баяне, саксофоне, гитаре, скрипке, цимбалах и фортепиано), сладкое угощение и фото на память.

IMG_1344_1 copy

IMG_1347_1 copy

Валерий Иванович с удовольствием поделился впечатлениями:

В этом доме чувствуешь себя уютно и тепло. Прекрасные люди, у которых подрастают замечательные дети. Приятно видеть, как дружно они решают возникающие вопросы и не пасуют перед трудностями. Одним словом, молодцы!

IMG_1408_1 copy

Главу районной администрации поддержало и руководство столичной гимназии № 40, где учатся шестеро из 11 детей:

Я всегда говорю, что сюда надо не в гости ходить, а экскурсии приводить, чтобы учиться у вас, как жить дружно такой большой семьей, – с улыбкой сказала завуч гимназии Светлана Знак. – Кроме того что ребята музыкальны, они еще выступают на различных творческих конкурсах. В учебе – отличники, никаких нареканий. И при этом они очень скромные и такие домашние!

Мама Людмила не торопится раскрывать секрет счастливого семейства – никаких тайн здесь попросту нет:

Главное – принимать материнство как радость, и тогда все получится. Всегда хотела большую семью. Муж, как оказалось, тоже мечтал об этом. Сил хватает на все. Трудности, безусловно, есть. Куда без них? Ложусь поздно, встаю рано. Но в этих заботах и есть мое счастье! Я сама из многодетной семьи, у родителей было восемь детей. Сегодня у них, уже бабушки и дедушки, 64 внука!

IMG_1421_1 copy

Фото Сергея Пожоги

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий