В Минске приостановлена выплата социального пособия к пенсии

11 Янв 2016 10:55

Автор:

Блог автора

Такая прибавка к пенсии для некоторых категорий минчан была предусмотрена Программой развития социального обслуживания в городе Минске на 2011–2015 годы.

Как пояснила корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка, выплата ежемесячного социального пособия к пенсии (из средств местного бюджета) приостановлена в связи с окончанием реализации данной программы. Новые меры по социальной поддержке жителей столицы, в частности, мероприятия по предоставлению социальных пособий отдельным категориям граждан на 2016 год, которые были приняты на сессии Минского городского Совета депутатов, сейчас проходят обязательную юридическую экспертизу в Министерстве юстиции Республики Беларусь.

За дополнительной информацией следует обращаться по телефонам: 223-55-26, 285-01-82, 285-04-69.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Петр

А до Нового года нельзя было согласовать в минюсте? Или для «специалистов» комитета соцзащиты 2015 год неожиданно закончился? Оставили стариков без доплаты, деньги на которые заложены в бюджете. Только комитет соцзащиты мог придумать такой новогодний подарок для стариков!