В центре Минска было затруднено движение транспорта

12 Янв 2016 11:34

Автор:

В отдельных местах Центрального района наблюдались затруднения в движении общественного транспорта.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько, затруднения движения общественного транспорта наблюдались c 10.00 на ул. Янки Купалы от ул. Куйбышева до ул. Максима Богдановича, на ул. Городской Вал в направлении пр. Независимости, а также на транспортных развязках МКАД – Тимирязева и МКАД – Долгиновский тракт.

В Центральном районе уборочная техника проследует по ул. Тимирязева в направлении пр. Машерова, далее по пр. Машерова в сторону Долгиновского тракта, затем снова направится в центр города на ул. Куйбышева, ул. Сторожевскую, пр. Машерова, ул. Максима Богдановича.

В связи с ухудшением погоды Госавтоинспекция призывает водителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте, а также не парковать автомобили у края проезжей части, чтобы не создавать помех для движения уборочной техники.

697 снег

Фото ОГАИ Центрального РУВД

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Минчанка

Хотелось бы уточнить — что делает комитет по ликвидации последствий снегопада? 10 сотрудников нашей организации добирались из разных концов города и нигде не видели снегоуборочной техники! Все опоздали. Главные проспекты еле двигаются. Почему снова город оказался не готов к ситуации? И ЧТО решает комитет? чем занимается?