«Белавиа» откроет прямой рейс из Минска в Палангу

05 Фев 2016 15:50

Автор:

Авиакомпания «Белавиа» и мэрия литовской Паланги подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым «Белавиа» запускает прямой рейс из Минска в Палангу.

Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании. Рейсы будут выполняться с 19 июня по 4 сентября 2016 года по воскресеньям. Вылет из белорусской столицы в 10.15, из Паланги — в 12.10 по местному времени. Время в пути составит 1 час 10 минут. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-500. Паланга станет вторым после Вильнюса литовским направлением авиакомпании. Пассажиры, следующие из Паланги, в Национальном аэропорту Минск могут воспользоваться стыковками с другими рейсами белорусского перевозчика для полетов в Казахстан, Грузию, Россию и Украину.

Справочно.

Авиакомпания «Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го — членом Европейской ассоциации региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании насчитывает 27 воздушных судов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий