Изменения в маршруте пригородного автобуса № 204С «ДС «Чижовка» – Серафимово»

17 Фев 2016 14:25

Автор:

Блог автора

Из схемы пригородного автобусного маршрута № 204С с 1 марта исключат остановки «Ст. Михановичи», «Ул. Садова», «Ул. Привокзальная».

В обоих направлениях автобусы пойдут по ул. Уборевича, а/д Н-9034 Новый Двор – Михановичи – Пятевщина, а/д Н-9531 Смолевичи – Самохваловичи – Негорелое, а/д Н-9044 Асеевка – Михановичи, ул. Полевой пос. Серафимово (без заезда в пос. Михановичи к ж/д ст. Михановичи). Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-центре Мингорисполкома со ссылкой на ГУ «Столичный транспорт и связь». На маршруте будут выполняться следующие остановочные пункты: «ДС «Чижовка», «Уборевича», «Поворот на Новый Двор», «Асеевка», «С/т «Сузорье», «Агроусадьба» (при движении в Минск), «Лошицкая», «Коттеджи». От ДС «Чижовка» автобусы будут отправляться ежедневно в 20.30 и 21.50, от остановочного пункта «Коттеджи» в направлении Минска – в 21.05 и 22.25.

Изменения связаны с отсутствием пассажиров на участке от ж/д ст. Михановичи.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Елена

Такое впечатление, что автобусные маршруты пускают намерено в такое время, когда они не нужны, т.о. маршруты их в пос. Михановичи (ж/д станция, ул. Садовая) становятся нерентабельны. Только после отмены маршрута я, житель пос. Михановичи, узнала что он был )). Непонятен также его новый маршрут ул. Уборевича, а/д Н-9034 Новый Двор – Михановичи – Пятевщина. Ка мне добраться до кладбища? Пешком полчаса пешком по дороге без обочины, где летом носятся грузовики и фуры, а может вдоль железной дороги, где тропинки зарастают травой и зимой заметает снегом? За это время на электричке доехать до Минска можно. Так и езжу на ст. м. Могилевкая электричкой+метро, когда за полчаса из Миханович доехать можно. Спасибо Минстранс!

Валентина

Маршрут называется в Василевку через Киселевку, а нельзя ли было придумать через Москву или Петроград, лучше через Вашингтон. И кто у нас составляет такие маршруты все для блага людей?? А сами не пробовали добраться домой таким маршрутом??
Я в пос. Серафимово (Автозаводской) живу с самого основания вчера попробовала добраться домой после 19.00 без машины, испытала просто шок.
А не проще ли вернуть маршрут 5-го автобуса?? Или продлить 108???
Предлагаю подобных бездумных составителей поселить (хотя бы временно) в этом поселке и заставить ездить на работу и с работы общественным транспортом .