Русалка – Луция Лущик, пилот – Иракли Пирцхалава: в Минске прошел закрытый показ фильма «Робинзон и девять Пятниц»

01 Мар 2016 15:55

Автор:

Блог автора

В столичном кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ грузино-азербайджанского фильма «Робинзон и девять Пятниц».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», премьеру с участием режиссера и актеров удалось организовать благодаря посольству Грузии в нашей стране.

11 copy

Закрытую премьеру посетили представители диаспоры Грузии, а также белорусские артисты, музыканты, телеведущие. Среди приглашенных были замечены ведущие Денис Дудинский и Владимир Богдан, певица Венера, журналист Тенгиз Думбадзе.

6 copy

7 copy

Но, пожалуй, главной героиней вечера стала телеведущая ОНТ Люция Лущик, которая исполнила в картине роль русалки.

3 copy

Компанию ей составил российский музыкант Иракли Пирцхалава, также сыгравший эпизодическую роль в кино. Для всех гостей вечера он спел титульную песню из фильма и не забыл вспомнить о тех, кто не смог приехать представить фильм:

Очень рад, что принял участие в съемках, потому что иметь отношение к киноленте, в которой принимали участие такие легенды, как Полад Бюльбюль-оглы, Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Кахи Кавсадзе – это большое счастье.

8 copy

В холле кинотеатра «Москва» всех гостей угощали блюдами грузинской кухни, вином и чачей.

2 copy

4 copy

5 copy

Позже режиссер картины Георгий Кикалишвили рассказал в зрительном зале, что картина «Робинзон и девять Пятниц» – это семейная комедия, в которой присутствует ностальгическая нотка, и пожелал публике приятного просмотра.

13 copy

По сюжету комедии Робинзон живет в обычном итальянском дворике грузинской столицы. Несмотря на веселых соседей, его жизнь скучна и однообразна. До тех пор пока однажды ночью не приснился странный сон, в котором ангел передает ему ключи от счастья. И вскоре волей судьбы Робинзон оказывается на необитаемом острове, где и начинаются его главные приключения.

15 copy

Комментарии к статье
Добавить комментарий