Аквапарк «Лебяжий» признан одним из лучших развлекательных комплексов мира

11 Мар 2016 17:15

Автор:

Блог автора

Минский аквапарк «Лебяжий» вошел в число победителей на XVIII Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2016».

На выставке, которая проходила в Москве, были представлены все основные направления современной индустрии развлечений. Это аттракционы парковые, 5D-кинотеатры, интерактивные игры, игровые симуляторы, развлекательные аппараты, оборудование для детских и спортивных площадок, торговые и призовые автоматы. А также услуги по проектированию парков, аквапарков и развлекательных центров, обучение персонала, организация праздничных мероприятий, ландшафтное оформление, услуги общественного питания и многое другое.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела информации, развлечений и спецпроектов ГП «Аква-Минск» Алина Змачинская, за победу в номинации «За успешное сочетание разных форматов развлечений в одном уникальном комплексе, отражающем новейшие технологии и высочайший уровень качества» минскому аквапарку «Лебяжий» вручили престижную международную награду «GoldenPony Москва – 2016». Из 140 парков и развлекательных центров, принимавших участие в конкурсе на выставке, лауреатами стали всего десять. Организаторы, определяя лучшие объекты, учитывали не столько число посетителей, которых удалось привлечь в парк, сколько «историю успеха», которая показывает наличие стратегического ведения и предпринимательских навыков.

Справочно

Награда «GoldenPony» учреждена в 2002 г. издательским домом FACTO EDIZIONI (Италия), выпускающим журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. Ежегодно она вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, а также производителям аттракционов. За время существования конкурса лауреатами становились испанский порт Авентура, Диснейленд (Париж), Сочи-парк, Диво-парк (Санкт-Петербург), пляж BlackpoolPleasure (Великобритания), Tivoli (Копенгаген, Дания), Lieseberg (Швеция), Центральный парк Перми, Измайловский парк в Москве, центр семейного отдыха «Град» (Воронеж), а также производители аттракционов Zamperla, Intamin, SBF Visa.

Пони 1 copy

Комментарии к статье
Добавить комментарий