Британка потратила почти 60 тысяч долларов ради сходства с дочерью

23 Мар 2016 11:30

Автор:

Жительница графства Ланкашир (Великобритания) потратила 40 тыс. фунтов стерлингов (больше 56 тыс. долларов) на пластические операции, чтобы добиться сходства со своей дочерью. Об этом передает lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

57-летняя Джэнет Хоррокс дважды увеличила грудь, исправила нос, подтянула кожу лица, провела винирование зубов. Она неоднократно делала инъекции ботокса, косметические процедуры, перманентный макияж, перекрасила волосы и добилась одинакового веса с 35-летней Джейн Канлифф.

– Моя цель – выглядеть, как Джейн. Свою внешность она получила от меня, и я не должна отставать, – сказала Хоррокс.

По словам Канлифф, которая стала моделью для подражания, она опасается, что когда-нибудь будет выглядеть старше матери. Женщина презирает пластические операции и никогда их не делала.

Ранее в марте стало известно, что мать пятерых детей из города Манчестера (Великобритания) потратила 70 тыс. фунтов стерлингов (около 100 тыс. долларов) на пластические операции, чтобы выглядеть в два раза моложе. Некоторые процедуры Шэрон Джонс продолжает посещать на протяжении 14 лет и признается, что у нее появилась зависимость.

Комментарии к статье
Добавить комментарий