Милиция разыскивает укравшего в ресторане мобильный телефон и портмоне

29 Мар 2016 09:00

Автор:

Столичная милиция разыскивает мужчину, который украл в ресторане мобильный телефон и портмоне. 

Двое мужчин поздно вечером отдыхали в одном из столичных ресторанов. Перед тем как покинуть увеселительное заведение, они направились в гардероб. Один из мужчин положил свои мобильный телефон и портмоне на стойку возле гардероба, после чего начал одеваться. Затем друзья вышли из заведения и направились домой, позабыв об оставленных вещах.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько, следом за ними к гардеробу подошли мужчина и женщина. Лежащие на стойке предметы сразу привлекли внимание мужчины — недолго думая он положил кошелек с телефоном в дамскую сумку.

Спустя полчаса забывчивый посетитель вспомнил о пропаже и вернулся в ресторан. Оставленных вещей на месте уже не было. Потерпевший взял у друга телефон и перезвонил на свой номер. Трубку снял мужчина, который назначил встречу на пл. Калинина. После того как потерпевший уточнил, где находится указанная площадь, в ответ услышал нецензурную брань и телефонные гудки. Мужчина вызвал милицию. Общая сумма ущерба составила 3 млн белорусских рублей. По данному факту проводится поверка.

— В последнее время участились случаи краж по вине самих потерпевших, — рассказывает начальник Первомайского РУВД г. Минска Андрей Паращук. — Необходимо быть более бдительными, внимательными, бережнее относиться к своим вещам, особенно в общественных местах. Вы сами несете ответственность за оставленные без присмотра вещи.

Если вы знаете либо видели изображенных на видео мужчину и женщину, просим в Первомайское РУВД столицы по тел. 8 (017) 280-02-02, либо 8 (029)344-76-32. Конфиденциальность гарантируется.

[youtube]https://youtu.be/1HuosYnxPhw[/youtube]

Комментарии к статье
Добавить комментарий