Беременная минчанка задержана за распространение особо опасного психотропа

04 Апр 2016 15:15

Автор:

Беременная жительница столицы с двумя малолетними детьми развозила психотропное вещество по тайникам в Минске.

В незавидном положении оказалась 32-летняя минчанка, задержанная сотрудниками милиции за хранение и распространение особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. Психотроп женщина приобретала через налаженные контакты супруга, который с января текущего года отбывает наказание в местах лишения свободы. Ежедневно женщина фасовала и размещала в тайниках по всему городу около 10 свертков с психотропным веществом, зарабатывая около 1 млн белорусских рублей.

Задержанная сама употребляет психотропы, – рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Ян Роговцов. – Ночью она фасовала товар, а утром вместе с детьми на общественном транспорте развозила его по тайникам. Постоянно жаловалась соседям на то, что с двумя малолетними детьми никто не хочет брать ее на работу.

В отношении задержанной Ленинским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

kgegshng

Комментарии к статье
Добавить комментарий