Для круглосуточного обслуживания жилфонда Минска закуплено 12 аварийных машин

07 Апр 2016 14:29

Автор:

Блог автора

На расширение аварийной службы с ноября 2015 г. затрачено 1,5 млрд руб.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом сообщил во время семинара, посвященного обслуживанию жилфонда в круглосуточном режиме и оказанию платных бытовых услуг населению в выходные и праздничные дни УП «Городская аварийная служба», директор предприятия Александр Ерофеев.

Он уточнил, что для аварийно-восстановительной службы закуплено 12 новых машин «Пежо». Они предназначены для передвижения экипажей электромонтеров. Имеется 12 УАЗов, на которых передвигаются слесари АВМ — сантехники, и 3 экипажа электрогазосварщиков. Все экипажи полностью оснащены необходимым оборудованием, материалами, средствами индивидуальной защиты.

А. Ерофеев добавил, что на предприятии созданы два дополнительных экипажа — сантехников и электриков — для оказания платных бытовых услуг населению в выходные и праздничные дни. Разработан прейскурант стоимости этих услуг. С расценками можно ознакомиться на сайте городской аварийной службы.

Городская аварийная служба полностью укомплектована необходимой техникой. На балансе предприятия 48 единиц техники, из них 27 — техника аварийно-восстановительной службы, — сказал А. Ерофеев.

Комментарии к статье
Добавить комментарий