На пл. Мясникова пьяный водитель снес знак и вылетел на встречную полосу

10 Апр 2016 16:18

Автор:

Заезд на высокой скорости по мокрому асфальту закончился ДТП на пл. Мясникова.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района ЛюбовьТрепашко. Мужчина за рулем автомобиля «БМВ» 5-й серии двигался по ул. Клары Цеткин со стороны пл. Богушевича в направлении ул. Бобруйской. Как позже водитель пояснил госавтоинспекторам, перед этим он поссорился с женой и на эмоциях разогнался на этом участке дороги примерно до 130 км/ч.

В районе пл. Мясникова дорога имеет закругление. Проходить этот вираж на столь высокой скорости, да еще на мокром асфальте, было большой ошибкой. Автомобилист не справился с управлением: машина снесла дорожный знак, ударилась о бордюр и вылетела на встречную полосу движения, где наконец остановилась. По счастливой случайности там не оказалось других автомобилей, хотя обычно эта дорога не пустует. Водитель в аварии не пострадал. Кроме него неприятные мгновения пережила женщина, ожидавшая у края тротуара возможности пересечь перекресток. Она сильно испугалась, когда в ее сторону неслась неуправляемая машина.

Водитель оказался пьян: содержание алкоголя в его крови составило 2,2 промилле. Известно, что мужчина работает водителем.

Фото ОГАИ Московского РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий