Акция «Опера за полцены» в Большом театре становится популярной

12 Апр 2016 16:00

Автор:

Блог автора

Национальный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь проводит ставшую уже традиционной акцию.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в службе маркетинга, информации и рекламы театра, за три часа до оперного спектакля любой билет на него можно приобрести с 50-процентной скидкой.

Сегодня не поздно сходить по акции на оперу «Риголетто» Джузеппе Верди. 14 апреля покупайте после 16.00 «половинный билет» на оперу «Волшебная флейта» Вольфганга Амадея Моцарта.

Сегодня, 12 апреля, на нашей сцене — опера «Риголетто», в которой будет все: предательство, гнусные интриги, убийство и, конечно, любовь, — говорит Елена Балабанович, ведущий редактор службы маркетинга, информации и рекламы. — Виктор Гюго, по мотивам пьесы которого и была написана опера, пришел в полнейший восторг, когда услышал музыку Джузеппе Верди. Здесь что ни ария, то хит.

Партию Риголетто поет заслуженный артист Республики Беларусь Владимир Громов. В роли Герцога — народный артист Беларуси Сергей Франковский.

14 апреля на нашей сцене — последнее произведение Вольфганга Амадея Моцарта «Волшебная флейта», — продолжает Елена Балабанович. — Зритель может попытаться разгадать тайны, которые, как уверяют нас биографы австрийского гения, скрыты в этой опере. А можно просто наслаждаться волшебной музыкой.

Комментарии к статье
Добавить комментарий