С 1 мая минчане смогут вызывать в выходные дни спецбригады городской «аварийки»

12 Апр 2016 13:50

Автор:

Блог автора

Бригады по оказанию платных бытовых услуг населению в праздничные и выходные дни в городской аварийной службе заработают с 1 мая.

Об этом сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор УП «Городская аварийная служба» Александр Ерофеев.

Для этих целей создано 2 экипажа, в которые войдут сантехники и электрики. Сейчас занимаемся подбором этих специалистов. На текущей неделе будет заключен договор с РСЦ, благодаря которому жильцы будут получать счет за оказанные нашими бригадами бытовые услуги в жировке. Уже составлен прейскурант цен на услуги. С ним можно ознакомиться на сайте нашего предприятия. Там же горожане могут оставить свое мнение о расценках, — сказал А. Ерофеев.

Заметим, расширение городской аварийной службы проводится в Минске с минувшего года. По словам ее руководителя, с ноября 2015 г. было затрачено 1,5 млрд рублей. Для аварийно-восстановительной службы, в частности, закуплено 12 новых машин «Пежо». Они предназначены для передвижения экипажей электромонтеров. Кроме того, имеется 12 «УАЗов», на которых выезжают на вызовы слесари АВМ — сантехники, и 3 машины, которые возят экипажи электрогазосварщиков. Все они полностью оснащены необходимым оборудованием, материалами, средствами индивидуальной защиты.

Комментарии к статье
Добавить комментарий