На матчи хоккейной олимпийской квалификации в Минске продано более 1.000 билетных пакетов

13 Апр 2016 16:05

Автор:

Блог автора

На игры олимпийской хоккейной квалификации, которая пройдет в «Минск-Арене» с 1 по 4 сентября 2016 г., продано более 1.000 билетных пакетов.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской федерации хоккея, покупки совершены не только болельщиками из Беларуси, но и из Польши и Дании. Продажа комплексных билетов продлится до 30 июня. С 1 июля начнется реализация квитков на отдельные игры квалификации.

Официальным билетным оператором турнира стала компания Ticketpro. Приобрести билеты на хоккей можно во всех пунктах розничных продаж компании, а также на сайте www.ticketpro.by.

Если болельщики планируют посетить все игры квалификации с участием сборной Беларуси, то, приобретя соответствующий пакет (цены на него стартуют от 100 тыс. рублей в зависимости от сектора), на третий матч они пойдут фактически бесплатно. Ведь самый дешевый билет на одну встречу с участием белорусской дружины будет стоить 50 тыс. рублей.

Все болельщики, купившие пакеты на три поединка сборной Беларуси либо же пакеты на все игры олимпийского квалификационного турнира в Минске (минимальная цена за такой пакет – 150 тыс. рублей), смогут принять участие в рекламной игре, главный приз в которой — автомобиль Hyundai Accent. Имя победителя розыгрыша будет названо прямо в «Минск-Арене» во втором перерыве заключительного матча сборной Беларуси 4 сентября.

Напомним, помимо сборной Беларуси в отборочной группе D за единственную путевку на XXIII зимние Олимпийские игры, которые пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан в 2018 г., поспорят дружины Словении, Дании и Польши.

С 1 и 4 сентября 2016 г. в Латвии и Норвегии будут разыграны еще две путевки на Олимпиаду-2018.

Группа Е (Латвия): Латвия (№ 10 в рейтинге ИИХФ), Германия (№ 13), Австрия (№ 16), Япония (№ 20).

Группа F (Норвегия): Норвегия (№ 11), Франция (№ 12), Казахстан (№ 17), Италия (№ 18).

Еще 9 сборных получили право выступления на Олимпиаде напрямую, без отбора: 8 лучших дружин рейтинга Международной федерации хоккея (Канада, Россия, Швеция, Финляндия, США, Чехия, Швейцария, Словакия), а также хозяева турнира – сборная Южной Кореи.

Комментарии к статье
Добавить комментарий