В столице начался конкурс клипов «Песни военных лет»

13 Апр 2016 12:40

Автор:

Блог автора

Конкурс устроен силами Минской городской организации ОО «БРСМ».

Участники проекта должны предложить на суд жюри музыкальный клип, в котором молодые люди вместе с ветеранами Великой Отечественной войны исполняют песню военных лет, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском городском комитете ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».

Конкурсные работы оценит экспертный совет, в состав которого входят представители Минского городского комитета ОО «БРСМ», комитета по образованию, главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома, Минской городской организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов.

На втором этапе голосовать за лучший музыкальный клип будут интернет-пользователи в группе МИНСК-БРСМ (https://vk.com/minskbrsm).

Победителям конкурса вручат дипломы и ценные подарки. Награждение состоится в мае 2016 г. в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны, в видеоархив которого передадут лучшие музыкальные ролики.

Создавать клипы на тему «Песни военных лет» приглашают молодых людей в возрасте от 14 лет до 31 года. Подробную информацию о конкурсе и правилах оформления заявки смотрите на сайте minsk-brsm.by и в группе «Мой фильм о войне» (https://vk.com/moy_film_o_voine).

Фото www.mariinsky.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий