Океан оваций и драйва: тысячи фанатов посетили концерт легендарной группы Prodigy в Минске

14 Апр 2016 14:30

Автор:

Блог автора

Легендарная группа Prodigy выступила в Минске, заставив тысячи фанатов плясать до потери пульса.

Впервые крутые ребята с туманного Альбиона приехали в Минск семь лет назад. Еще не было и в помине «Минск-Арены», зато был стадион «Динамо», где в осенний вечер группа и фанаты впервые встретились лицом к лицу. Это был незабываемый концерт, на который многие не попали. И, к слову, очень жалели об этом. И вот мечта поколения 1990-х вновь в белорусской столице!

Скажу сразу, что хоккейная площадка со дня открытия многое повидала — огненный концерт Rammstein, аншлаговые выступления Depeche Mode, Linkin Park, но Prodigy удалось вывести шоу на качественно новый уровень. Пожалуй, не было еще в «Минск-Арене» таких диких танцев. Задолго до начала шоу тысячи поклонников электронной музыки уже были на месте. Одни занимали лучшие места на танцполе, другие жалели, что купили билеты в сектора. Забегая вперед. скажем, что и на трибунах люди отрывались, как в последний раз.

И вот Prodigy вышли на сцену. Надо заметить, что культовому коллективу уже 25 лет. Зал взорвался, но криков толпы не было слышно из-за басов группы. «Рейв жив!» — кричал какой-то парень, бросая майку в толпу.

Среди новых композиций электронщиков из нового альбома The Day Is My Enemy много ярких песен. И все же ничто не сможет заменить фанатам легендарные Breathe, Omen, Firestarter, Voodoo People, Their Law и Poison. В финале шоу в центре танцпола зажгли файеры (как же они их пронесли?), что привело зрителей в восторг.

Говорят, после концерта группы в Киеве люди, живущие по соседству с местной концертной площадкой, звонили в МЧС и жаловались на землетрясение. Что ж, толчки дошли и до Минска, навсегда изменив уровень отрыва на столичных танцполах.

20160413-_NEV8747

Фото Елизаветы Добрицкой

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Анастасия

Концерт был улетный! Единственное начался он в 21 30,а не в 20 00, мы уже подустали). До сих пор отойти не могу)) Вперёд пройти было нереально. Как только они вышли на сцену началось ужасное…давила со всех сторон,выжившие из толпы не могли отдышаться)))) Я как раз попала в эту западню..)) Такая давка как на похоронах Сталина)).. Смотрела на лица девушек которые тоже были в панике.. Было реально страшно что задавят фанаты. Хотя я сама их слушаю с 98 года и фанатею до сих пор. Но такого я не ожидала)) Лучше всего было на трибунах,там и видно хорошо и свободнее было. От туда и снимать было удобней. Надеюсь они к нам ещё приедут, поэтому следующий раз на танцпол ни ногой))))