Без шика, но с учетом пожеланий минчан: как изменится танцплощадка в парке Челюскинцев

20 Апр 2016 14:05

Автор:

Блог автора

Специалисты приступили к разработке проектно-сметной документации на реконструкцию танцплощадки «Встреча» в парке Челюскинцев.

Предполагается, что к концу 2016 г. начнутся строительные работы.

Определяя, какой будет танцплощадка «Встреча» после реконструкции, в УП «Минскзеленстрой» учитывают пожелания основных ее посетителей — молодых душой танцоров. Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий инженер группы по строительству производственного отдела УП «Минскзеленстрой» Наталья Гецманчук, в коллективном письме на предприятие они изложили просьбу о том, чтобы во время реконструкции в первую очередь позаботились о покрытии танцпола. Также среди пожеланий были ремонт ограждений и обустройство посадочных мест, где танцоры могли бы передохнуть.

По словам специалиста, в связи с ограниченным финансированием (выделено 3,5 млрд руб, 500 млн из них уйдет на проектирование) выполнить грандиозные преобразования вряд ли удастся. Планируется, что на «Встрече» будут заменены ограждения, покрытия, над площадкой установят купол, защищающий от осадков.

Комментарии к статье
Добавить комментарий